***

К тебе дорогу снегом замело
И мысли о тебе мои замерзли,
Снежинкой имя на губах твоё,
А в сердце ледяном моё- сквозное.
Иней на твоем окне и за стеклом темно,
Я не иду назад, не дожидайся.
Пусть лютая зима, мне и одной тепло,
Мой поезд через час, ты оставайся.
Останься здесь, один и навсегда
Один и насовсем запрись в покоях душных.
Мой граф, ты был моим тогда,
Теперь другой, пустой, чужой, ненужный.
Я не стану тебе обещать,
Что когда-то ты станешь счастливым.
Не хочу тебя проклинать,
Но в словах моих злая сила,
Пусть она тебя не убьет,
Червь несчастную душу изгложет
Дни твои словно с горечью мед
Пей до дна, хмель забыться поможет.
К тебе дорогу замело давно
И адрес я, прости, уже забыла,
Пришел задать вопрос, как это не смешно:
Любила? "Хочешь знать? Нет, не любила."


Рецензии