Зимний вечер

Ах, вечер, этот зимний  вечер,
Он снегом город спеленал,
Снежинки носятся картечью
Под ветром, не найдя привал.   

И путник съежится, замерзнув,
Шаг поторопит, поспешит,
Как будто бы внезапно вспомнив
О том, чем очень дорожит…


Рецензии