Мы никогда не были обречены..

Мы никогда не были обречены
На шёпот пустых мгновений,
Мы знали когда спасти
Друг друга от лжи сомнений..
Когда невозможно жить
Себя от себя пряча,
Безумие исцелит
И жизнь будет что-то значить..
Мы шли всегда вопреки
Судьбы роковой усмешки,
Нервов стянув колки
Играя в "орла и решку"..
Мы никогда не были обречены
И даже спесивое время,
Теряет свои ключи
От неба, нашего неба..


Рецензии