Ода музыке

Чужой души порыв, сквозь призму звуков,
Сложившись в идеальный лейтмотив,
Вдоль улиц серых и домов безликих
Стекает по ветвям плакучих ив.

Так гармоничны и уместны эти звуки,
И, надрываясь, мысли фразами кричат.
Огромной мощью в хороводе нот высоких
Лавина чувств пронзает звукоряд.

Фонтан экспрессии вокалом режет вены
И ритмом барабаны бьют в висок.
Динамики, зашкалив до предела,
Пространства корчат обособленный кусок.

Я неустанно восхищаться буду
Шедеврам тем, что не разрушит даже смерть.
И эти ноты...уникальнее восьмого чуда,
О, музыка, ты совершенна ведь!


Рецензии