Для Карины

Ты в розовой шапочке, на остановке,
По мокрому снегу... Ты хочешь домой.
Обедала чем-то, сегодня в столовке,
Сидели, судача, с подругой одной.

Твой розовый шарф дополнял этот образ,
От зимнего ветра тебя защищал.
Мы молча стояли смотря друг на друга,
А твой же трамвай уезжал.

Твой образ остался, закрался мне в память,
Я должен о нем хоть немного сказать.
Ты в розовой шапочке, в шарфе с портфелем...
Тут что-то цепляет... Есть что описать..


Рецензии