уходя уходи

Я давно не писал стихи,
Я давно не улыбался людям,
Немного слукавил,
Немного схитрил,
Немного умер.
И Крепкие объятья ,
Заменил крепкий чай,
Люди одеяло на себя тянут,
Что бы скрыть под ним печаль,
А я хотел вскрыть тебе вены,
И написать кровью на стене,
Что бы перестала считать сентябрь апрелем,
Что бы научилась любить сильней...
И как разглядеть чувства,
Когда у тебя минус три,
Я смеялся когда был грустным,
А если плакал,то уже не грустил.
А ты мечтала о собаке,
Но сукой оказалась сама,
И я ****ил, я не плакал,
Это просто роса, на глазах.


Рецензии