Как уходит любовь

Как уходит любовь?
В недомолвках, чуть слышно,
Фраза, брошенная невзначай
Сердце болью пронзает вторично.
Все в нюансах и взор в никуда,
Пустотой, равнодушием полнятся фразы
И мелькают в сознаньи слова:
"Я наверно его отлюбила,
А возможно совсем не любила!"
Все имеет печальный конец,
И весной расстаются друг с другом.
Но, весна, трепетанье сердец
Вновь и вновь наполняет божественной силой!
03.03.2017.


Рецензии