Я пью с тобой на брудершафт

Я пью с тобой на брудершафт,
И пенится вино в бокале,
Прокрался с парка юный март,
Танцует вальс в уютном зале.

А мы с волнением глядим
В глаза друг другу, нежно млея,
Целуясь, что-то говорим,
Как дети, от любви краснея.

Нас приглашает юный март
На танец при луне, как блюдце,
Мы, ощутив в душе азарт,
Танцуем, песни тихо льются.

Ах, эта ночь, как хорошо,
Что встретились мы в этой жизни,
Ты предлагаешь мне ещё
Шампанского, и плещут брызги...

6 марта 2017


Рецензии