Нежность

Мои объятия тебя согреют нежно,
Усни в моих руках, мы здесь одни.
Я сберегу твой чутких сон в февраль мятежный,
Лишь только ты меня своей любимой назови.
Мне подари свой шёпот губ, бескрайность ночи,
Дорогу звёздную и томный свет луны.
Ты нежно обними меня за плечи
И в мире будем только я и ты.
Мне подари всего себя – свою улыбку,
Свою печаль и свою грусть, свои мечты.
Мне подари свою любовь в аккордах зыбких,
Тогда в душе моей не будет пустоты.
Рисуй на сердце на моём узоры,
Мне подари свой поцелуй на склоне дня.
Ты будь со мной всегда: задёрнув шторы,
И на рассвете с грустной трелью соловья,
И с нежным вздохом утренней зари,
И летним днём, который будет жарок.
Всего себя мне без остатка подари,
И это - самый лучший мне подарок.


Рецензии