Все барби стервы

Из всех плюсов ,у нас один,
И тот на больничной аптечке.
Ты разбрасывала конфетти,
Ожидая унылый вечер...
Прибытие поезда...дождливый перрон,
Я мокрый как рыба ,глотаю воздух жадно.
Уперся об стену,как носорог,
И искал по всему телу жабры...
Говорили деньги не пахнут,
Но я знаю ,что пахнет свобода,
И годовая армейская вахта,
Мне послужила,отличным уроком...

***

1 месяц :

Я :

Вот только прибыл на место службы,
И уже соскучился по твоим устам.
Смотрю на отражение в луже,
Мысли хрупкие ,как хрусталь...
Еще целый ,самый долгий год впереди,
И буду видеть тебя лишь во снах.
Нас целая рота, а кажется что я один,
И когда пишу письмо дрожит рука...

А ты:

Ты говоришь что соскучилась сильно,
И твоя подушка впитывает слезы.
Что тоску навевают ,озорные ливни.
И что дождаться меня,твое сердце сможет...
Что ты считаешь дни,до нашей встречи,
И мое фото все время у тебя в руках,
Дольше чем обычно длиться вечер,
Когда твое терпение кто-то украл...

Прошло 10 месяцев:

Я:

Возмужал,на груди блестят награды.
Я мечтаю ,что скоро тебя обниму,
Что побьет все время разлуки градом,
И нам хватит для счастья пару минут...
Переживаю что давно не писала,
Что не знаю , как у тебя там дела.
Не обещаю тебе дорогих алмазов,
Но любить до гроба и не изменять...

А ты:

Беременна чьим то ребенком,
И иногда вспоминаешь обо мне,
У тебя заботы,покупка пеленок,
И в твоей памяти один лишь момент.
Что я скажу тебе при встречи,
Как мне все объяснить и рассказать,
И сильно ли меня расстроишь своей речью,
И упадет ли отношение в моих глазах...

***

Вот выхожу из вагона,
И встречаю взглядом тебя,
Ты хочешь сказать мне о многом,
Но поцелуем не даю я сказать...

Милый,родной мой,
Прости пожалуйста меня,
Изнутри окутало огнем,
Я не хотела изменять...
Так получилось,извини,
Но он стал мне родным..

Ее слова смутили рассудок,
И мужчины не плачут, но покатилась слеза,
Кто же мог только подумать,

Что она вот так вот предаст...


Рецензии