Проститутка

Тепло объятий, нежность губ.
Он твой приятель или друг,
Святая правда.
Время с тобой наедине,
Звезды закат, потом рассвет.
Давай, до завтра.

Обиды, слезы и бинты,
В груди зияние пустоты-
Смешная шутка.
Это нелепый, дикий сон.
Он был помолвлен и влюблен,
Ты — проститутка.


Рецензии