Доченькам моим на 8 е марта

Доченьки Мои, я вам от всей души желаю,
Чтоб были вместе и по прежнему дружны.
Никогда болезней и печалей не познали,
Счастьем и любовью были вы окружены.
А ещё желаю юной вам весны, красивой,
В солнечных лучах её купаться золотых.
Чтобы каждая из вас была всегда счастливой,
А весна дарила радость вам и первые цветы.
Пусть цветы не только на 8_е марта,
Приносят, любящие вас, заботливо мужья.
Хочу, чтоб выпала для вас фортуны карта,
Была счастливой жизнь и крепкою семья.


Рецензии