Скорость

         

Вот я ковбой, быку лоб в лоб
Скачу по прерии в галоп!
Пусть зашибусь и стану клячей -
Иной судьбы себе не клянчу.
               
Вот я на треке, гонщик-ас,
Быть первым - цель,  давлю на газ!
Пусть зашибусь и стану клячей -
Иной судьбы себе не клянчу.

Вот я дыре несусь лоб в лоб
По Млечному пути в галоп!
Быть первым – цель моя стара…
А вот и черная дыра!
               
Рождаюсь, гибну, вновь рождаюсь -
Всегда быть первым я стараюсь!
Быть первым – мой с рожденья рок.

Слабо взять световой порог?!


Рецензии