Двое

Гармония двоих сердец,
Сплетенье чувств, умов и мыслей.
Соната золотых колец -
Как зов к слиянию двух жизней.
Вода – в сосуд, а ключ – в замок,
Плечо – к плечу, ладонь – к ладони,
Глаза – в глаза, поток – в поток.
Мы вместе. И теперь нас двое.
Мы растворимся в наших снах,
На нас двоих - одно дыханье,
Биенье сердца, крыльев взмах,
Одна любовь, одно свиданье,
Одна улыбка, один взгляд,
Одно тепло и нежный трепет,
Единый рай, единый ад.
Мы вместе. Навсегда. Навеки.


Рецензии