Моя звезда

Моя звезда
Моя заря
Моя ты дева
Навсегда

Ты светишь мне во мраке ночи
С тобою не сомкну я очи
Я буду под луною ночью
Твой образ нежный представлять

И лишь тебя я буду очень
Любить и нежить и ласкать
И под луною целовать
И обнимать и прижимать.

Моя ты нежная заря
Моя ты яркая звезда
Моя ты юная ты дева
Любовь моя ты навсегда


Рецензии