***

Я чувствовал всем сердцем твою боль,
Хотя пыталась показаться мне счастливой.
Признай, ужасно отыграла свою роль
И страх в глазах остаться нелюбимой.

В вечерней дымке, хрупкой, как хрусталь,
Вела меня парфюмом за собою.
Готов был броситься с тобой в любую даль,
Ночная леди с заколдованной душою.

Казалось, музы преклонялись пред тобой,
Я те минуты с упоеньем вспоминаю.
Душа нескоро обретет покой,
Ведь вкуса губ я, к сожаленью, не узнаю.


Рецензии