Весеннее утро

Утренней ранней порой
Несу осторожно свой кейс...
Солнышко стоит над горой...
Хорош ты, мой Енисейск!

Без людей и голубей!
Снег, как хитрый чародей,
Искрится игриво сотней
Волшебных огней!

Весна, ты мотор не глуши,
Не верь в судьбу и гороскоп!
Весна, ты мне рукой помаши
И я весело побегу на раскоп!


Рецензии