Я тебя не ненавижу

Я тебя не ненавижу,
Просто я тебя не вижу.
Мы расстались на мосту.
Я остался на посту.
 
Я тебя не ненавижу.
Просто я тебя не слышу.
Просто ветер дунул в уши.
Повтори, кому я нужен?

Ветер... Не люблю метель...
И не нужно про постель.
И про этого — решилась!
Плохо нам с тобою жилось?

Я не против. Даже, да!
Я лукавил иногда..
Улетал... И даже пил...
Ранен был — не говорил...

Убивали иногда.
Но чуть-чуть. Не навсегда
Я тебя не ненавидел.
Да простил я. Не тужи.
Не унизил, не обидел.
Я ушел. Лежи, лежи...


Рецензии