С холода непременно в постель

Ты вернулась с работы  озябла!
Ванна, ужин и сразу в постель,
Отогрелась, я вижу, - приятно!
Но,а что же спрошу я теперь?
А теперь мы естественно в неге,
От касаний, уюта, тепла,
Обоюдно в любовной мы теме
Забывемся вновь до утра!


Рецензии