Пишу...

Вложил мне в руку Бог перо,
Сказал: "Пиши, что сердце мает...
Бумаге душу ты открой,
Пусть между строк она витает".

И я пишу, в сиянье звёзд,
Преодолев свои сомненья.
Мой слог понятен всем и прост,
Его мне дарит вдохновенье.

И я пишу, про боль забыв,
Про все вчерашние обиды,
Мой стих, он искренне правдив,
Моей души он вдох и выдох.

Пишу для тех,кто вдруг прочтёт,
Найдя листок в бумажном хламе,
Меня услышит и поймёт,
Как слышит душу Бог во храме.

А может выбросит легко,
Страниц исписанных сей ворох.
Развеет ветер над рекой,
Чуть слышный, стихотворный шорох.


Рецензии