Ты

Любимая всем сердцем
Ты будто ангел для меня

Ты будто озарение
Вдруг посетившее меня

Не хватит слов на всем прекрасном свете нашем
Чтоб описать, что значишь ты, родная, для меня

Вся прелесть в простоте, и ты прекрасно это знаешь
В твоих глазах, прекрасных, ненаглядных, готов тонуть я навсегда

Ты просто знай, моя родная, не сомневайся
Что я любить тебя не перестану никогда


Рецензии