Опять не спим

Гремит Донбасс, ложиться рядом...
Опять не спим, нам не до сна.
Приказ вновь получили гады,
Чтоб уничтожить города.

А мы, как прежде всё в молитвах
За дом, за землю, семью,
За воинов, что смело в битвах
Стоят за родину свою!

Нет, мы уродов не боимся,
Мы презираем эту шваль...
И рады, что в Донбассе взвился
Флаг ДНР ведущий в даль!

Не по пути нам с упырями
Нам в помощь Бог, им дьявол друг
И не сковать Донбасс цепями,
Здесь русский дух царит вокруг!

Здесь вера в правду, вера в Бога
Народ наш сталь, нас не прогнёшь,
Хоть враг и близко, у порога
Не ставим мы его и в грош.

Три года грохот и разруха,
Но мы уверенно стоим...
Земля увы не будет пухом,
Но мы шакалам подсобим.

Ползут сюда, ведь за наживой
Рабов им хочется, жилья,
Но наживаются квартирой
В квадратных метрах - метр на два.

Не будет упырям прощенья
Настигнет кара, это факт...
Мечтают о порабощеньи,
Получат срок, статью и акт.

Нас не сломить, за нами правда,
нас не нагнуть, не испугать...
Иллюзии питать не надо
Приходит время когти драть!

Опять попрячутся по схронам
Им к этому не привыкать
И кара по людским законам
Сурово будет настигать!

Опять гремим, ложится рядом,
Опять Донбассу не до сна...
Ещё нам продержаться надо
С надеждою пришла весна.

И верить хочется, что скоро
Мир снова воцарится здесь
И сгинет в пропасть вражья свора,
И отстоим свою мы честь!

Держись Донбасс, не плачь родимый
Мы эту боль переживём
Верь, с новой за цветёшь ты силой
И МИР придёт в наш общий дом!
06.03.2017г.


Рецензии