Я помню. Значит, я жива

Я помню. Значит, ты жива.
Я помню. Значит, не забыла.
Я помню, но прошли года.
Я помню, мама, и простила.
Я помню. Значит, ты со мной.
Я помню. Значит, существую.
Я помню голос твой родной.
Я помню. Значит, не впустую.
Я помню. Значит, ты жива.
Я помню, значит, не забыла!
Я помню, но года - года,
Сквозь меня, летят неуловимо.
Я помню. Значит, я жива.
Я помню, значит, существую.
Я помню, и теперь мне не страшна
Любая боль.
люблю
целую


Рецензии