По стопам Цезаря

Пишу под "АталАнты" с "Наполи"
Не скучный,прямо скажем,матч.
И комментатор что-то "капает"
Опять про не забитый мяч.

Я так привык:я полу-слушаю,
Когда читаю иль пишу.
Я "инфу" тогда ухом "кушаю",
Явно под Цезаря "кошу".

Тот мог(имеются свидетели)
Четыре дела делать враз!
Вот это,братцы,добродетели
И к ним я двигаюсь сейчас!

И их достигну непременно я
(Пределов мастерству-нема!)-
Коль не разрушится Вселенная
И автор...не сойдёт с ума.


26.02.2017


Рецензии