Дорогим дамам в Женский День от души!

За наших женщин, дам прекрасных,
Бокалы мы вздымаем вверх,
И в этот день, весенний, ясный,
От всей  души поздравим всех!
Да, что поздравим , мы готовы,
Вас милых всех расцеловать,
И даже больше, вот Вам слово,
Согласны крепко всех обнять!
И даже больше, что же больше -
Просить Вас будем , выйдя в раж,
Побудьте с нами и по дольше
В прекрасный вечер , вечер Ваш!
Мы будем Вами восхищаться,
На танцы будем приглашать
И комплиментами бросаться,
Любви и радости желать!
Произносить слова признанья
И падать ниц у Ваших ног,
Мы будем исполнять желанья,
Какие б даже маг не смог!
Смешить Вас доброй шуткой -жартом,
Не соблазнясь на примитив -
Ведь нынче что? Восьмое марта!
И лучше дня нам не найти!


Рецензии