А знаете, я давно привыкла

А знаете ,я давно уже привыкла
Просыпаться по утрам одна .
Только вот вас я не предупредила -
Уходя научилась за собой двери закрывать .

Одиночество больше не пугает ,
Наоборот манит к себе оно .
На небе ночном звезда мигает
И все страдания стоили того .

Теперь летаю ,словно птица
И сбить вы не сможете меня никогда .
Я забуду все обиды и ваши лица ,
Которые предали меня тогда .


Рецензии