Когда готова не была

Меня настигла перемена,
Когда готова не была.
И в тот момент не понимала
И что обрыв, и что нет дна.
Секунды длилось осознание
Неотвратимости конца.
И горько было проживание
Такого тяжкого венца.


Рецензии