Без приветов

без приветов
запретов и пустых питолетов
молча рядом сидим
полуодеты или полураздеты
с остывшим чаем
наблюдаем за тем
что все как один
нас не видят
и мы себя не замечаем

провожаем поезда
самолеты встречаем
прожигаем солнце над нами
тратим время и деньги
пустыми словами
принимаем новых людей
в свои жизни
без конца и края
мы отдаем
иногда в ответ получаем

пропускаем трамваи
электрички и шансы
мы боимся прощаться
после этого - снова встречаться
ругать, обвинять
а потом обнимать

мы не боимся исчезнуть
мы боимся вовсе пропасть

дни превращаются в дуновения ветра
сквозит
как жаль, что многие люди
по сей день без света

за окном светлый дождь моросит


Рецензии