Встречай весну мгновением быстрым!

Встречай весну мгновением быстрым
И жаворонков клич!
Встречай ручей живой и чистый!
Но что же ты стоишь?!

Беги, кружись и пой с весною,
Как ландыш расцветай.
Проснись!Достаточно покоя -
С природой оживай!

И с каждой веткой,с каждой трелью,
С каждым лепестком
Ты пой победный гимн весенний
В краю своём родном.

Любуйся синью неба чистой,
Смотри на облака...
Неугомонно, ярко, быстро
Вскружила всё весна.
_______________________________
иллюстрация - интернет


Рецензии