Тик так

Осталось 25 минут...
Тик так... Тик... Так... Тик... Так... Капут?
Капут. По взрослому. И без трусов...
Вот, разрушение основ
Окно в иное открывает.
Но нравится ль тебе оно?
Окно... Засыпанное снегом,
Засиженное мухами и, светом
Пропитавшее тебя...
Окно лишь дырка в бублике судьбы,
А ты... Всего лишь ты и... ты...


Рецензии