Дорогим женщинам в день 8-е марта!

Дам поэтов сайта Стихи.ру
касается в первую очередь!
   

Дорогие наши дамы!
Дочки, сёстры,внучки, мамы,
Снохи, жены и коханки,
Гали, Любы,Лиды, Анки,
Томы, Лены, Софы,Дины,
Тёщи, бабушки,кузины,
Алевтины,Лизы, Веры,
Юли, Розы и Венеры,
Кати, Фроси, Лары, Вики,
Валентины, Вероники
И Светланы и Алёны,
Виолетты и Матрёны,
Ольги, Марфы и Наташи
Мы Вас любим дамы наши!
Мы вас  крепко, крепко любим,
Вас лелеим и голубим!
Ценим, холим,уважаем;
Мы Вас знаем и не знаем!
То есть знаем Вас конечно
Милых, добрых и сердечных
И суровых и печальных
В спецодежде, в платьях бальных!
Романтичных, деловитых,
Томных, робких, жизнью битых
И практичных и бездельниц
Мастериц и рукодельниц,
Сверхнаивных, дальновидных,
Супермодных и невидных,
Полных, худеньких,строптивых
И простых и горделивых
И блондинок и брюнеток,
"Дочек папиных", "Ранеток"!
Справедливых и не очень
Мы Вас любим всех и очень!
Жизнь без Вас не представляем
Пеклом будь она иль раем!
В Вас заносчивось и нежность,
Шарм, кокетство и небрежность,
Трудолюбие, ленивость,
Элегантность, горделивость,
Расторопность и неспешность,
Целомудрие и грешность!
Знайте дамы, в жизни нашей,
Нет Вас лучше, нет Вас краше!
Нет в природе, на планете,
Всех милей для нас на свете
Наши женщины- подружки!
Мы за Вас сейчас по кружке,
По бокалу, по фужеру
За Надежду и за Веру!
Выпьем снова, выпьем вновь
И за Вас и за Любовь!


Рецензии