Просьба в молитве

Дай Господи, хлеба и мирного неба,
Тебя лишь об этом прошу,
С небес ты взираешь, всех видишь и знаешь,
В молитве признаться спешу,

За грех свой земной, не обдуманный, скверный,
За это прощения прошу,
Хочу быть, остаться послушной и верной,
А преданность в сердце ношу!

Такое вот тяжкое сложное время,
Нам многим пройти довелось,
Из Библии видим, у всех поколений,
Кто верил, надеялся, конечно сбылось!

2.03.2017г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии
Достойная молитва!Спаси Господи.

Ольга Васильева 14   06.03.2017 17:34     Заявить о нарушении