Прости за то, что мы расстались...

Прости за то, что мы расстались,
Так было, значит, суждено;
Но в памяти моей остались,
воспоминания и боль…

Прости за встречи и свидания,
- за то, что я любил тебя,
За это грустное прощание,
прости, и вспомни иногда.

Прости за то, что не успел я
Когда-то нужных слов сказать;
Прости за эти оправдания,
прости, мне надо уезжать.

Прости, прощу тебя об этом!
Прости, - и больше не вини;
Я заблужусь на этом свете,
не отыскав своей мечты.

Прости, прости, прости за это,
За то, что мы так далеки;
И за промчавшееся лето,
- и за увядшие цветы!..


Рецензии