Курево не летает

Вы-сигары не летайте высоко
Отправляйтесь ох подальше-далеко
Подставляли-вы меня десятки лет
Там и делайте-друг-подружеский омлет.

Там влияйте-друг на дружку что есть мочь
Оплатить мои победы вам не смочь.


Рецензии