Осенняя женщина

Женщина – осень, о чем вы грустите?
Вы так прекрасны и удивительны.
Вуаль паутинок вас так украшает,
Багрянец одежды ваш стан обтекает.
Так нежно и трогательно льет слезы дождь,
О том, о чем плачет – уже не вернешь.
Весна пролетела, как юность, беспечно,
А лето своей красотой бесконечной
Нам дарит тепло и рассвет, и дурман,
И краски цветов, и любовь, и обман.
Но все пролетело, и зрелость пришла,
Где мудрость и силу в себе ты нашла.
О чем же грустишь ты, прекрасная осень?
Махнула  листвой, и поправила проседь.

Фото с интернета.


Рецензии