Мечтай обо мне

Мечтай обо мне! Мечтай обо мне!
И знай - я тебе отвечу.
Взаимностью дней, взаимностью слов,
Взаимностью дел под вечер.
Огонь не гаси, огонь сохрани,
Огонь сбереги горящий.
Он вера моя, он сила моя,
Он греет меня пьяняще.
Будь в ветры влюблён, в снега
И в жару, в унылые краски буден.
Почувствуй моё земное тепло,
И знай, что мы вместе будем.

Промокни дождём, напейся росой,
Смотри в этот мир прекрасный,
Тем взглядом любви, что помнит меня,
И знай - это не напрасно.
Бушует метель, бесчинствует май,
Я рядом - в потоке мыслей,
Ты просто узрей, ты просто узнай
И сделай желанья смыслом.
Вдохни свежесть дня, услышь пенье птиц,
Почувствуй как растревожен,
И следуй в свершения нового дня,
Твой путь до меня — проложен.


Рецензии