беспокойное сердце

Ты за сердце хватаешься часто,
Беспокойное очень оно,
Бесполезно устало стучаться
И любило наверно давно.
В прошлой жизни любовь не сложилась
И не веришь в грядущее зря,
В ритме вальса судьба не кружилась
Не звала за собою заря.
Я прошу оглянись ради Бога,
Пусть растают в душе снег и лед,
Обязательно к счастью дорога,
В жизни с новой любовь ведет.
Парень хочет с тобою встречаться,
Только руку ему протяни,
Быть любимою это ведь счастье,
Ты с любовью надежду верни.

Ты за сердце хватаешься часто,
Но мгновения жизни лови,
Годы птицы куда то умчатся,
Сердце гибнет без нежной любви,
Существует еще бабье лето,
Пусть и бабье но все же тепло,
Дорогая, ты помни об этом,
Время наше еще еще не ушло.
   


Рецензии
Прекрасное признание!

Лирично, слажено, ритмично!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Надежда Линник   27.03.2017 18:01     Заявить о нарушении
!!!опечатка

Время наше еще еще не ушло.

Надежда Линник   27.03.2017 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.