Пережитый лейтмотив

Манила его шаловливо,
Имя уста исполняли.
Как песнь,звучно и красиво,
Мелодией слух наполняли.

Пережитого лейтмотива,
Того,что вдвоём создавали,
Она отпустила игриво...
А он вернётся едва ли.

Обыденно и постыло,
Новый опыт они обретали.
Сознанье смотрело тоскливо,
На то,что они потеряли.


Рецензии