Ах, вы собой меня пленили...

Ах, вы собой меня пленили!
Вы затуманили мой взор,
Околдовали, опьянили.
Я в вашей власти до сих пор.

Ах, я без вас тону в истоме,
Хочу безумного огня!
Мне никого не надо кроме
Вас, убивающих меня...

2017


Рецензии