Эстафета

А мне понадобились годы,
Чтобы увидеть, как взлетают,
Чтобы узнать, как не находят
И передать на правый берег

Психоделические розы
Испачканные бредом славы,
Потраченные сиплой молью,
Измотанные ждать и верить...

Глаза зелёные и злые,
Косящие в четыре света,
Слова сухие, неживые
Из долгожданного ответа...

Теперь я знаю как бывает,
Только зачем мне нужно это?
       05.03.17г.


Рецензии