Путь в никуда

Лишь звук шаркающих ног
Раздавался среди ночи.
Я сделал все что смог,
И отправлялся прочь,
Где вдоль дороги стоят фонари.

Я иду, не зная дороги,
Просто топчу под ногами асфальт.
Нет в сердце больше тревоги,
Если собьют, то никому не жаль.

Но каждый меня объезжает,
И озираясь, машет мне кулаком.
Я в ответ лишь ухмыляюсь,
Ухожу в темноту. И буду таков.


Рецензии