Песнь Ветра

На светлом, чистом поле
Не знаю горя я.
Давно забыв о боли,
Покорно жду тебя.
И солнце освещает
Путь жизни не простой,
И вновь во сне сгорая,
Тебя я жду домой.
Ах, где же мой любимый?
Забыл уж я давно
Твой голос самый дивный
И руки, мой родной.
Тебе я посвящаю
Свою душу навек.
Видать, судьба такая,
Мой милый человек.
А Ветер с запада
Вести несёт.
Ох, не надо нам
Сокровищ красот!
А лишь бы быть рядом, если повезёт.
Ох, милый, мой любимый,
Скучаю сильно я.
Давно уж на чужбине
Не мила стала явь.
И солнце освещает
Путь жизни не простой,
И вновь во тьме сгорая,
Спешу, бегу домой.
Ах, добрый, мой любимый,
Забыл уж я давно
Твой облик нежный, милый,
Мой самый дорогой.
Тебя боготворю и
Не в силах удержать
Меч страсти, сердца щит.
Домой бегу опять.
А Ветер с запада
Вести несёт.
Ох, не надо нам
Сокровищ красот!
А лишь бы быть рядом, если повезёт.
Лишь бы быть вместе, если повезёт.


Рецензии