Враньё, -норма

Во властных мужей страны
Враньё-обычна норма.
Врут народу своему,-
Обещалками кормят.

Кричат:"Мы патриоты",
Державу свою любят,
А суть,-лжепатриоты
Мою Отчизну губят:

-Навязали нам войну,
Истребляют наш народ,
Валят на других вину
За разбойничий поход;

-Обнищание людей
Довело,что суицид
Стал нормою этих дней
И просвета дефицит;

-Враньём уже сыты все:
Населяющих страну
Разъедает ложный тлен,-
Сильные всех слабых гнут;

-Ложь шагнула за рубеж,-
"Элита" огорчена:
В зарубежье теперь брешь,-
Сплочённость разорена;

-Ложь правителей страны
Шагает по Европе,
Возмутив до глубины,-
Единство не заштопать;

-Враньё привело к тому,
Что страна стала объект:
Верить нельзя никому
Из "элиты" не секрет;

-Президент народу врёт,
Премьер восхваляется,
В эфир лихо чушь несёт,
Умело пиарится;

-Верховна Рада,-притон
Для воров и беглецов,
Нарушающих закон,-
Архиклановых гонцов.

Нелюбима нами власть,
Что служит не народу,
Ненасытна в неё пасть,
Забрала в нас свободу.

Вот такая "наша" власть
Соткала покрывало
Из вранья,чтоб под ним красть,
Что в закромах осталось.

           31.01.2017г.


Рецензии