Подобно древнему Орфею

Подобно древнему Орфею
Татьяна, Вас боготворю
Пред собою вижу фею
И в чувствах нежно говорю
О том, что не утратил веры-
Пожар любви всем не понять
Для многих нынче чувства серы
Нельзя в письме всё объяснять.
Мужчины к Вам не равнодушны-
Бросают взор своих страстей
Лишь потому, что им не нужны
Тех уз, что сплел им Гименей.


Рецензии