осталось

у меня от тебя осталось
пустые бутылки стеклянные
множество фото с гулянок,
и просто милых.
множество шрамов на венах
сорваны нервы.
ты в мою жизнь вписалась
как грабители в банк
на автомобиле.
и я с улыбкой отдаю всю выручку за год.
а потом ещё за год ,чтоб за два закрыть счёт.
у меня без тебя, пара сотен секунд осталась
и в баре не погашенный счёт.
не то ,что поэт и усталость.
и не та это тема для нас.
а то ,что без тебя мне остался
тихий огонь на свече.
да и тот почти уж угас.
 


Рецензии