А я боюсь лишь одного...

А я боюсь лишь одного,
                что в час, когда взлечу
(Да так, что не смогу
                к тебе с небес спуститься)
В надменной дерзости
                внезапно растворится
Всё то, о чем молчала до сих пор,
                о чём кричу!
Что вновь в мою весну
                вернётся злая стужа
И вдруг окажется,
                что ты мне и не нужен...

Ред 2018


Рецензии