непутевое сердце

Непутевое сердце дрожит
И заплаканы девичьи очи,
Говорит счастье не убежит,
Надоели бессонные ночи.
А под утро подушка мокра,
Может зря, я в тебе сомневалась,
Может милому другу пора,
Объяснить, то чего так боялась.

Непутевое сердце мое,
Все боится решающей встречи,
Целый день, мы бываем вдвоем,
Почему же разводит, нас вечер?
Непутевое сердце уймись,
Ведь в груди горячо не случайно,
С милым другом своим поделись
И не делай любви строгой тайной.

Непутевое сердце пора,
Мне в ежевые взять рукавицы
И оставить тебя до утра,
Полетим в небесах словно птицы.
Я свой страх на цепи привяжу,
Что люблю вдруг, ему объявлю я,
Ведь не даром, как листик дрожу,
Закрепи наш союз, поцелуем.


Рецензии