Утро

Какое солнечное утро!
Рассвет пришёл, пора вставать.
Читаю в красках перламутра,
Не хочется уже и спать.

Как сладко пахнут эти розы,
Что подарил любимый муж,
Шипы не ранят эти грезы,
И не боятся они стуж.

Любовной трелью сладко льётся
У птички радостный мотив..
Никак она не напоётся,
И миг совсем не тороплив...

Так хочется скорей подняться,
Обнять родных, что спят в тиши...
И счастьем снова наполняться,
Рассвет, останься, не спеши...


Рецензии