С той стороны

Посмотри на меня, посмотри...
Отрешённо, со стороны...
Словно с той стороны Луны,
Словно с той стороны зимы.
 
Тем же взглядом, как в ту весну,
Как смотрел на меня одну...
Я хочу на руках уснуть
И тебя в вещем сне вернуть.
 
Метки прошлых обид сотри.
Видишь - тают снега весны.
Наши взгляды теплом полны,
Небо то же, и  те же мы.


Рецензии