8 марта

Что может проще быть, чем Женщину поздравить,
С великим праздником, что есть Восьмое марта,
Но часто нас, мужчин, по жизни не исправить,
Что хоть сажайте снова в школу нас, за парту…
Но в глубине своей, души мы в Вас не чаем,
И жизнь отдать за Вас, порой мы все готовы,
Очаг семейный и большая кружка с чаем,
Тепло души своей, Вы дарите нам снова,
Ведь только ради Вас, все подвиги на свете,
Любовь и мудрость Ваша движет нами вечно,
Жизнь дарит Женщина и пусть смеются дети,
И будьте счастливы Вы в жизни бесконечно!


Рецензии